Berlin, Spree, Reichstagsufer

 

Au-Pair Estados Unidos

Para participar en el programa Au-Pair Estados Unidos debes cumplir con los siguientes requisitos:

  • Tener  entre 18 y 26 años de edad
  • No poseer la ciudadanía estadounidense
  • Ser soltera y sin hijos
  • Tener al menos 200 horas de experiencia al cuidado de niños
  • Tener dos cartas de referencia verificables respecto de tu experiencia
  • Cuarto Medio rendido
  • Nivel de inglés intermedio
  • Buen estado de salud física y mental
  • No tener antecedentes legales
  • Licencia de conducir vigente
  • Compromiso a no fumar durante el programa
  • Completar un test y un entrenamiento online.

 

Au-Pair Australia

Para participar del programa Au-Pair en Australia debes cumplir con los siguientes requisitos

  • Tener entre 18 y 30 años
  • Buen nivel de inglés
  • Tener experiencia al cuidado de niños (100 horas en los últimos 3 años, con referencias)
  • Tener licencia de conducir
  • Certificado vigente de primeros auxilios 
  • Ser elegible para la visa Working Holiday Australia
  • Ser una persona independiente, responsable, madura y con capacidad de adaptarse 
  • Tener buen estado de salud mental y físico. 

 

Au-Pair Alemania

Si prefieres el programa Au-Pair en Alemania, debes cumplir con los siguientes requisitos:

Köln, Dom

  • Tener entre 18 y 27 años al momento de viajar

  • Ser soltero(a) y no tener hijos
  • Tener conocimientos básicos del idioma alemán
  • Tener experiencia en el cuidado de niños (parientes, jardín infantil, etc.)
  • Ser una persona madura, responsable y motivada por el trabajo con niños
  • Estar en buen estado de salud mental y físico
  • Ser una persona sociable y dispuesta a adaptarse.

 

Cómo postular al Programa Au-Pair

1. Escribe o llama para solicitar más información sobre el programa.
 
2. Una vez que hayas leído toda la información, contáctanos para que te invitemos a una entrevista. Tendrás la oportunidad de contarnos más acerca de ti y por qué quieres trabajar en el país elegido, además de demostrar tus conocimientos del idioma. Una vez pasada la entrevista, te avisaremos inmediatamente si puedes postular.
 
3. Una vez entregada tu postulación, enviamos la solicitud a nuestra agencia partner en el país de destino para iniciar la búsqueda de familia. Una vez seleccionada, te enviaremos toda la información acerca de ella. 
 
5. Si te interesa conocer a la familia, te llamarán para una entrevista. Tendrás la oportunidad de contarles más acerca de ti y por qué quieres trabajar en su país. 
 
6. En el caso de Alemania, si la familia quiere contratarte, firmarán un documento que te haremos llegar. Con esto podrás solicitar la visa en el consulado. No te preocupes, ¡te ayudaremos con la solicitud!

 

Ahora falta solamente esperar la visa y comprar el pasaje aéreo!

 

Servicios & Precios