Nueva Zelanda Lake Pukaki

 

Requisitos para Work and Travel

trabajo temporal en bar, Australia¿Qué necesitas para postular?

  • Tener al menos 18 años al momento de postular a la visa y no más de 35 años al momento de viajar
  • Manejar el idioma inglés a nivel usuario intermedio
  • Estár en buen estado de salud mental y físico
  • Ser una persona sociable y dispuesta a adaptarse
  • Haber estudiado en una universidad exitosamente por lo menos dos años (sólo para Australia)
  • Tener pasaporte chileno vigente
  • No haber  obtenido antes una visa Working Holiday
  • Tener recursos financieros de por lo menos $1.200.000 (sólo demostrar, para solicitar la visa), más el pasaje aéreo.

¿Cómo postular?

  • Contáctanos para solicitar más información sobre el programa que te interesa.
  • Una vez que hayas leído toda la información del programa, contáctanos para coordinar una entrevista. Tendrás la oportunidad de contarnos más acerca de ti, tu interés por trabajar en el extranjero y demostrar tus conocimientos de inglés. Pasada la entrevista, te avisamos inmediatamente si puedes postular al programa.
  • Cuando hayas compilado todos los documentos necesarios, entréganos tu postulación y la cuota de inscripción para que podamos cursar tu postulación de inmediato.

 

Servicios & Precios

Testimonios